POLITICA DE PRIVACIDAD

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://www.facilitoexpress.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios que solicita:

Servicios de importación y envío de mercancía y documentos desde Estados Unidos a México, proceso de pago y facturación de servicios.

Mensajería, Paquetería, Rastreo, Almacenaje y Servicios Logísticos.De manera adicional, le informamos que FACILITO EXPRESS no utiliza su información personal para ningún fin distinto de la prestación de los servicios contratados con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar todos o algunos de los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, identificación oficial, RFC, número de tarjeta de crédito, débito o cuenta bancaria.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad le informamos que derivado de la prestación de los servicios contratados no tenemos acceso a datos personales considerados como sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES FINALIDAD REQUIERE CONSENTIMIENTO

Empresas filiales de Facilito Express. Para llevar a cabo la prestación de nuestros servicios.
Agentes Aduanales, transportistas, mensajeros y destinatarios. Para llevar a cabo la prestación de nuestros servicios.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito al Área de Atención a Clientes de FACILITO EXPRESS con domicilio en 1900 Justo Penn, Laredo, Texas, 78041 , acompañada de los documentos que acrediten su personalidad.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 713 4463246 , o enviar un correo electrónico a: info@facilitoexpress.com, quienes atenderán cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: domicilio: 1900 Justo Penn, Laredo, Texas, 78041. , correo electrónico: info@facilitoexpress.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito al Área de Atención a Clientes de FACILITO EXPRESS con domicilio en
1900 Justo Penn, Laredo, Texas, 78041

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico
713 4463246

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet NO utilizamos tecnologías con las cuales sea posible monitorear su comportamiento individual como usuario de Internet.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.Encabezado

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, entre otras.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet
http://www.facilitoexpress.com/politicas-privacidad

Fecha de actualización: 20 de abril del 2019.

Empieza a escribir o escribe / para elegir un bloque

color
https://facilitoexpress.com/wp-content/themes/skudo/
https://facilitoexpress.com/
#0045AB
style5
scrollauto
Cargando pubicaciones...
/home2/facilito/public_html/facilitoexpress.com/
#
on
none
Cargando
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
Ingresa tu correo electrónico
off
off

Envíar